Confidentialité
Dernière mise à jour : 9 octobre 2026
Galets ne collecte aucune donnée. L'app n'a ni compte, ni serveur, ni télémétrie, ni traceur, ni publicité.
Où vivent vos données
Les fiches, cercles, moments, tâches et photos que vous créez sont enregistrés sur votre appareil.
La synchronisation iCloud est facultative et désactivée par défaut. Si vous l'activez, à l'accueil ou dans Réglages → Synchronisation, vos données sont synchronisées entre vos appareils par votre propre compte iCloud, dans un espace privé auquel nous n'avons pas accès. Vous pouvez la couper à tout moment : rien n'est effacé, ni sur cet appareil ni sur les autres.
Vous pouvez à tout moment exporter vos données depuis Réglages → Exporter mes données, et les restaurer depuis Réglages → Restaurer une sauvegarde.
Accès que l'app peut demander
- Contacts : pour créer vos fiches sans tout retaper. L'accès est en lecture seule, Galets n'écrit jamais dans votre carnet d'adresses. L'app fonctionne sans.
- Notifications : demandées seulement si vous activez les rappels. Elles sont programmées sur l'appareil.
- Photos : seulement celles que vous choisissez d'ajouter à une fiche ou à un moment.
Services d'Apple
La carte utilise Apple Plans. La saisie rapide et les idées d'activités s'appuient sur Apple Intelligence, sur l'appareil ou via Private Cloud Compute selon vos réglages. Ces traitements sont assurés par Apple et régis par sa propre politique de confidentialité ; aucune donnée ne nous est transmise.
Suppression
Supprimer l'app efface les données de l'appareil. Si vous avez activé la synchronisation, Réglages → Supprimer toutes les données efface aussi la copie iCloud ; vous pouvez également la supprimer depuis les réglages iCloud de votre compte Apple.
